帝国ホテルフレンチ部門で16年勤務後、約45年にわたりフランス料理の部門で活躍
営 業 時 間 |
月・火・水・金・土 |
9:00 ~16:00 (LO 15:30 ) |
---|---|---|
休 業 日 |
木・日・祝 |
- |
■モーニング 9:00~10:30
・コーヒー 又は 紅茶,トースト,卵料理,ミニサラダ ¥570
■ランチタイム 11:00~14:00
・日替わりランチ ¥1,100
■シェフおすすめメニュー 11:00~16:00
・ シェフおすすめのステーキ,粒コショウ風味のクリームソース仕立て
(スープ・ミニサラダ付き ライス又はパン)¥1,650
・ 鮮魚と小海老,帆立貝のムニエル
(スープ・ミニサラダ付き ライス又はパン)¥1,320
・ 明太子入り,スパゲッティ (スープ・ミニサラダ付き)¥990
・ 小海老のピラフ,アメリカンソース風味
(スープ・ミニサラダ付き)¥990
・ スペシャルポークカレー (スープ・ミニサラダ付き)¥880
※ご希望によりコース料理も承ります。 2名様以上(要予約)¥3,300~
※価格改定のお知らせ(令和4年6月1日~)
※詳しいメニューはこちらをご覧ください。
(こちらのメニューは改定前の旧価格表示となります。)
医療法人 凰林会 榊原白鳳病院
レストラン プルミエ
三重県津市榊原町5630番地
電話番号:(059)-252-2300